Perfectum

Услуга «SMS-Агент Mail.ru»

Услуга «SMS-Агент Mail.ru» заключается в возможности обмена короткими текстовыми сообщениями (SMS) между пользователями программы «Mail.ru Агент» и абонентами. Пользователь может отправлять короткие текстовые сообщения на телефоны Абонентов, указанных в списке контактов в программе.  Сообщение, набранное в программе, будет доставлено на телефон Абоненту по указанному для Абонента номеру. Абонент может отправлять ответные текстовые сообщения Пользователю программы. Сообщение будет доставлено от имени Абонента Пользователю в программу.

Отправка сообщения из Mail.ru Agent на мобильный телефон Абонента.
Для отправки сообщения пользователь открывает окно диалога с контактом, переходит на вкладку SMS. Если для абонента не введен номер, то пользователь может его добавить. Пользователь вводит тестовое сообщение на вкладке SMS в Mail.ru Агент. Пользователь может вводить сообщение на русском, латиницей, смешанно, и на русском с автоматической  перекодировкой в латиницу. Сообщения будут приходить с номеров 1946 или 1947.

Отправка сообщения с  мобильного телефона Абонента в Mail.ru Агент.
Для отправки сообщения с мобильного телефона Абоненту необходимо ранее получить сообщение от пользователя Агента.
Абонент  может ответить на сохраненное в телефоне сообщение от пользователя сообщением без сохранения оригинального текста. В этом случае, сообщение от Абонента будет отправлено на короткий сервисный номер, присвоенный Пользователю при первой отправке сообщения Пользователем Абоненту. Абонент может также создать сообщение (не отвечая) и отправить его на короткий номер, соответствующий пользователю (1946 или 1947, в зависимости от того с какого номера было получено сообщение). Связка e-mail пользователя, номер абонента, короткий номер хранится на сервере партнера неограниченное время, если не задействуется механизм создания новой связки через указанное в настройках системы время.

 

Тарификация - $ 0,12 за одно исходящее SMS-сообщение.

Услуга предоставляется совместно с контент-провайдером Inform Mobil-Tashkent.