Perfectum

НОВАЯ СУПЕРАКЦИЯ «100%-й БОНУС»! Подключись, пополни счет и получи 100% от суммы пополнения счета в подарок!

С 4 октября 2010 года начинается новая акция «100%-й БОНУС». При подключении с собственным телефоном на любой тарифный план с единовременным пополнением счета на сумму не менее $10 на данный абонентский номер зачисляется единоразовый бонус в размере 100% от суммы единовременного пополнения счета, который можно потратить исключительно на оплату услуг сети «Perfectum Mobile» в течение 3 полных календарных месяцев, следующих за месяцем подключения.

Условия маркетингового мероприятия «100%-й БОНУС»

a) При подключении с собственным телефоном нового абонентского номера на любой тарифный план с единовременным пополнением счета на сумму не менее 10 (десяти) долларов США на данный абонентский номер зачисляется единоразовый бонус в размере 100% (сто процентов) от суммы единовременного пополнения счета, который можно потратить исключительно на оплату услуг сети «Perfectum Mobile» в течение 3 (трех) полных календарных месяцев, следующих за месяцем подключения. По истечении 3 (трех) полных календарных месяцев, следующих за месяцем подключения, остаток данного бонуса аннулируется и не учитывается в акте сверки на оказание услуг сотовой связи. Бонус зачисляется в долларах США по курсу ЦБ РУз, действующему на момент активации абонентского номера по данному маркетинговому мероприятию. Данный бонус не выдается Абоненту в денежном эквиваленте. В случае расторжения (по собственной инициативе или по инициативе компании) Договора на оказание услуг сотовой связи в течение 6 (шести) месяцев со дня подключения весь предоставленный бонус аннулируется и не учитывается в акте сверки на оказание услуг сотовой связи.
b) Абонент вправе подключить по данному маркетинговому мероприятию только 1 (один) абонентский номер. Абонентский номер, подключенный по данному маркетинговому мероприятию, не участвует в перераспределении остатка денежных средств на контракте в течение 6 (шести) месяцев со дня подключения.
c) Абонент, допустивший после 15 сентября 2010 года переоформление, расторжение (по собственной  инициативе или по инициативе компании) Договора на оказание услуг сотовой связи хотя бы по одному абонентскому номеру, не допускается к участию в данном маркетинговом мероприятии.
d) В данном маркетинговом мероприятии не имеют право участия абоненты, имеющие статус «Корпоративный».
e) Продолжительность маркетингового мероприятия установлена до 31 декабря 2010 года включительно.

Абонент подписывает «Условия маркетингового мероприятия», согласно которым обязуется не допускать переоформления, расторжения (по собственной инициативе или по инициативе компании) Договора на оказание услуг сотовой связи по абонентскому номеру, подключенному по данному маркетинговому мероприятию в течение 6 (шести) месяцев со дня подключения, а также подписывает  заявление о самостоятельном декларировании и уплате налогов на доходы физических лиц по полученному бонусу.
При невыполнении условий маркетингового мероприятия, а также при подключении к сети с нарушением условий маркетингового мероприятия, весь предоставленный бонус аннулируется.