Perfectum

В Ташкенте начинается акция «ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА»!

С 25 августа 2010 года в Ташкенте начинается акция "Золотая лихорадка". При подключении с пополнением счета на $10 Вы получаете право на «золотой» номер стоимостью до $50 со скидкой 90%. Количество «золотых» номеров ОГРАНИЧЕНО!
ВНИМАНИЕ! Желающие восстановить отключенный номер также участвуют в акции и при пополнении счета на $10 получают право на 90% скидку на один привилегированный абонентский номер стоимостью до 50 (Пятидесяти) долларов США включительно с предоставлением 100% скидки со стоимости замены номера.

Условия маркетингового мероприятия
a) При подключении нового абонента в Центральном или Чиланзарском офисе «Perfectum Mobile» с номером, имеющим  префикс, относящийся к г. Ташкенту, с единовременным пополнением счета на сумму не менее 10 (Десяти) долларов США абоненту предоставляется право на 90% скидку на один привилегированный абонентский номер стоимостью до 50 (Пятидесяти) долларов США включительно. Абонентам, допустившим до 15 августа 2010 года включительно расторжение Договора на оказание услуг сотовой связи по инициативе компании или по собственной  инициативе при восстановлении Договора и погашении задолженности, при условии единовременного пополнения счета на сумму не менее 10 (Десяти) долларов США предоставляется право на 90% скидку на один привилегированный абонентский номер стоимостью до 50 (Пятидесяти) долларов США включительно, с предоставлением 100% скидки со стоимости замены номера.
b) В данном маркетинговом мероприятии имеют право участия абоненты, подключающиеся в г. Ташкенте и Ташкентской области. Абонент, допустивший после 15 августа 2010 года переоформление, расторжение (по собственной  инициативе или по инициативе компании) Договора на оказание услуг сотовой связи хотя бы по одному абонентскому номеру, не допускается к участию в данном маркетинговом мероприятии.
c) Одному абоненту может быть предоставлено не более одного привилегированного абонентского номера со скидкой. В случае, если в течение трех  месяцев с момента подключения  происходит замена или переоформление абонентского привилегированного номера, предоставленного со скидкой, новым владельцем производится оплата полной стоимости данного номера. При невыполнении Абонентом условий маркетингового мероприятия, а также при подключении его с нарушением условий маркетингового мероприятия, он с момента нарушения теряет право на предоставленные ему льготы. Активация номера производится только после проверки в биллинговой системе факта выполнения абонентом условий данного маркетингового мероприятия.
d) Абоненты, являющиеся юридическими лицами, в том числе имеющие статус «Корпоративный», имеют право участия в данном маркетинговом мероприятии.
e) Установить продолжительность акции до особого распоряжения.