Perfectum

Акция «Весенняя бонусомания» продолжается

Внимание! С 1 апреля 2010 года при подключении на любой тарифный план с телефоном, реализуемым в офисах «Perfectum Mobile», Вы получаете 50% скидку на телефон и ежемесячно до конца 2010 года бесплатный льготный лимит 200 минут, а также 25 Мегабайт.

При подключении на любой тарифный план с собственным телефоном или с покупкой RUIM-карты Вы получаете ежемесячно до конца 2010 года бесплатный льготный лимит 100 минут и 25 Мегабайт.

Желающие восстановить отключенный номер также участвуют в акции и получают ежемесячно по 100 минут и по 25 Мегабайт!

Корпоративные абоненты имеют право на участие в данной акции.


Условия маркетингового мероприятия «Весенняя бонусомания»
1. По условиям данного маркетингового мероприятия каждый сотовый радиотелефон, реализуемый компанией, реализуется со скидкой 50%.
2. При покупке сотового радиотелефона, реализуемого компанией по данному маркетинговому мероприятию, и подключении его на любой тарифный план ежемесячно до 31 декабря 2010 года включительно абоненту предоставляется льготный лимит в виде 200 минут на звонки по Узбекистану и 25 Мегабайт интернет-трафика со 100% скидкой. На тарифных планах с льготным лимитом соответствующий льготный лимит увеличивается на 200 минут и на 25 Мб. Данные льготные минуты и мегабайты не масштабируются и не переходят на следующий месяц в случае их неполного израсходования в текущем месяце.
3. При покупке RUIM-карты компании, реализуемой по данному маркетинговому мероприятию, и подключении ее на любой тарифный план, а также при подключении с собственным телефоном на любой тарифный план ежемесячно до 31 декабря 2010 года включительно абоненту предоставляется льготный лимит в виде 100 минут на звонки по Узбекистану и 25 Мегабайт интернет-трафика со 100% скидкой. На тарифных планах с льготным лимитом соответствующий льготный лимит увеличивается на 100 минут и на 25 Мб. Данные льготные минуты и мегабайты не масштабируются и не переходят на следующий месяц в случае их неполного израсходования в текущем месяце.
4. Абоненты, имеющие статус «Корпоративный», имеют право на участие в данном маркетинговом мероприятии. Специальные условия обслуживания для корпоративных клиентов при участии в данном маркетинговом мероприятии сохраняются.
5. Абонент, допустивший после 20 февраля 2010 года переоформление, расторжение по собственной  инициативе Договора на оказание услуг сотовой связи хотя бы по одному абонентскому номеру, не допускается к участию в маркетинговом мероприятии «Весенняя бонусомания». Абонентское оборудование (сотовый радиотелефон или RUIM-карта) и/или абонентский номер, которые были освобождены после 20 февраля 2010 года в результате расторжения по собственной  инициативе Договора на оказание услуг сотовой связи, не участвуют в маркетинговом мероприятии «Весенняя бонусомания». С абонента, допустившего до 20 февраля 2010 расторжение (по собственной  инициативе или по инициативе компании) Договора на оказание услуг сотовой связи хотя бы по одному абонентскому номеру, не взимается оплата за замену номера и радиоблока при восстановлении с участием в маркетинговом мероприятии «Весенняя бонусомания».
6. Абонент подписывает «Условия маркетингового мероприятия «Весенняя бонусомания», согласно которым обязуется не допускать переоформления, расторжения (по собственной  инициативе или по инициативе компании) Договора на оказание услуг сотовой связи ни по одному из абонентских номеров, оформленных на Абонента на момент подписания настоящих Условий. При невыполнении условий маркетингового мероприятия, а также при подключении к сети с нарушением условий маркетингового мероприятия, Абонент с момента нарушения теряет право на предоставленные ему льготы.