Perfectum

Приятные новости для корпоративных клиентов!

С 1 марта 2008 года любое юридическое лицо, единовременно подключившее три и более телефонов на один контракт, может получить статус корпоративного клиента.

Таким образом, снижен лимит ресурсов, необходимых для получения статуса корпоративного клиента.

Также только для корпоративных абонентов, обслуживающихся  на тарифном плане “Базовый”, снижен порог полного отключения до $1.

 

Напоминаем, что на большинство тарифных планов “Perfectum Mobile” распространяются условия Корпоративной программы, у которой есть два уникальных преимущества:

  • во-первых, безлимитные и бесплатные разговоры между всеми абонентами, входящими в корпоративную группу,  не расходуют лимит льготных минут, за который они платят абонентскую плату, что имеет определяющее значение для корпоративных клиентов.
  • во-вторых, каждому корпоративному клиенту в зависимости от количества телефонов на контракте предоставляется дополнительный лимит льготных минут, «золотые» номера и другие привилегии. Причем, в зависимости от количества телефонов на контракте льготный лимит на тарифном плане «Базовый» увеличивается до 400 минут, а на плане «Статус» - до 800 минут по Узбекистану. Подключив корпоративную связь к сети “Perfectum Mobile”, можно объединить несколько корпоративных групп в одну, что позволяет общаться между собой также совершенно бесплатно и значительно сократить расходы на сотовую связь.