Perfectum

С 1 июля проводится акция «Мистер Бонус»!

С 1 июля 2008 года в сотовой сети «Perfectum Mobile» проводится маркетинговая акция «Мистер Бонус»! При подключении на любой тарифный план и обслуживании с соблюдением условий данной маркетинговой акции абоненту ежемесячно будет предоставляться по 200 бесплатных минут на звонки по Узбекистану до 31 декабря 2008 года!

Условия акции «Мистер Бонус»:
Акция действительна для абонентов, подключающихся до 31 июля 2008 года на любой тарифный план с собственными сотовыми телефонами или телефонами Компании.
  1. На подключенный до 31 июля 2008 года по данной маркетинговой акции ресурс компания ежемесячно до 31 декабря 2008 года предоставляет абоненту бонус в виде 200 бесплатных минут на звонки по Узбекистану. На тарифных планах «Базовый», «Статус», «Удачный», «Регион», «Перфектум», «Forward», «Максимум» соответствующий льготный лимит увеличивается на 200 минут. Данный бонус не масштабируется и не переходит на следующий месяц в случае их неполного израсходования в текущем месяце.
  2. Абонент обязуется до 31 декабря 2008 года:
    а) Не допускать расторжения (по собственной инициативе или по инициативе Компании) и не переоформлять Контракт ни по одному ресурсу, оформленному на Абонента на момент подписания настоящего Договора, а также подключенному Абонентом в период проведения маркетинговой акции «Мистер Бонус»;
    б) Не производить замену номера телефона.
  3. В маркетинговой акции «Мистер Бонус» не участвуют Абоненты:
    a) имеющие статус «Корпоративный»;
    б) расторгнувшие (по собственной инициативе или по инициативе Компании), переоформившие Контракты на предоставление услуг сотовой связи хотя бы по одному ресурсу после 15 июня 2008 года;
    в) подключающие сотовые телефоны с серийными номерами, ранее зарегистрированными в сотовой  сети «Perfectum Mobile»  и  при этом освобожденными (расторгнутыми)  после 15 июня 2008 года. 
  4. При невыполнении абонентом своих обязательств по данной маркетинговой акции, а также при подключении его к сети с нарушением условий маркетинговой акции он теряет право на предоставленные ему льготы.
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании.

Подробно