Perfectum

Забавная собачка для очистки экрана мобильника

Японцы очень трогательно относятся к милым безделушкам, аксессуарам для мобильных телефонов и игрушкам. Например, многие японцы предпочитают непременно носить с собой такую игрушку для очистки экрана мобильника от пятен и пыли. Казалось бы, протереть дисплей это можно просто рукавом или носовым платочком, но японцы предпочитают делать это аксессуаром «Screen Cleaning Pet».

Подробно

Мойдодыр для мобильников

Наши немытые руки — это сборище самых разных вирусов и бактерий. Вся эта живность, около 25 тысяч бактерий, оседает на корпусах и клавишах мобильных телефонов. Компания J Project настаивает, что сотовые телефоны время от времени следует дезинфицировать.

Подробно

«Карнавальные костюмы» для мобильных телефонов

Клиенты японского подразделения сотовой компании Vodafone теперь могут приобретать для своих мобильных телефонов «карнавальные костюмы» — футлярчики самых причудливых форм. Силиконовый чехольчик может превратить телефон в рогатого быка, автомобильную покрышку, сыр, зеленую лужайку, яйцо динозавра и т.п. Всего компания представила 12 вариантов «одежки», но в пору она будет только двум моделям телефонов — Toshiba v501t и Sharp v501sh

Подробно

16мая 2005г - г. Карши

Установлены базовые станции в г. Карши. Но мы не стоим на месте! Расширение сети продолжается... Скоро и в твоем городе...

Подробно

Открытие офиса в Коканде

Сегодня, 13 мая состоялось открытие агентства в городе Коканд OOO «MOBILINE PLATINUM». Данное агентство является официальным представителем сотового оператора «Perfectum Mobile» в городе Коканде.

Подробно

Автолюбителям Чикаго запретили пользоваться телефонами

Автомобилистам Чикаго запретили говорить по мобильному телефону. Городской совет решил, что за рулем допустимы лишь мобильные телефоны с системами hands-free. В противном случае водителя ждет штраф в размере 50 долларов. Если по вине «мобильного» автомобилиста произойдет авария, то размер штрафа составит 200 долларов.

Подробно

Примочки для Samsung

Для обладателей мобильных телефонов Samsung появился очередной диск-сборник программного обеспечения. На сей раз свой продукт «Примочки для мобильных телефонов Samsung» представила компания «ИДДК ГРУПП».

Подробно

С 10 мая - г.Учкурган (Наманг.обл.)

Установлены дополнительные базовые станции в г. Учкурган (Наманганская область), а также в Кибрае и пос.Улугбек (Ташкентская область)! Но мы не стоим на месте! Расширение сети продолжается...

Подробно

Мобильный LED-фонарик

Всего за восемь долларов мобильный телефон можно сделать фонариком. Дополнительный аксессуар LED-фонарика Mobile Torch LED просто закрепляется к задней части корпуса мобильника и двумя яркими огнями освещает путь. Удобная вещичка для вечнотемных подъездов и подворотен. Фонарик невелик: его размеры составляют 30х57х5 мм.

Подробно

Австралийские ученые изучают подростковую депрессию с помощью мобильников

Австралийские ученые готовятся к началу исследования причин возникновения подростковых депрессий. Главным действующим «лицом» в этом исследовании станет мобильный телефон.

Подробно