Perfectum

НОВАЯ УСЛУГА "SMS-NICK"

                                 

Услуга «SMS-NICK» позволяет юридическим лицам при отправке SMS-сообщений устанавливать NICKNAME, который у получателя будет отображаться вместо номера телефона или имени, сохраненного в списке контактов на телефоне.

Стоимость услуги: 
Активация услуги и абонентская плата – 0 сум;
Стоимость SMS-сообщения с активированной услугой SMS-NICK - 84 сум за каждое исходящее SMS-сообщение по Узбекистану, вне зависимости от тарифного плана. В случае, если тарифный план включает льготный SMS-лимит, или у абонента активирован SMS-пакет, то при отправке SMS-сообщения по Узбекистану с использованием услуги SMS-NICK, льготный лимит расходуется и каждое исходящее SMS-сообщение тарифицируется по 84 сум. Если льготного лимита нет: каждое исходящее SMS-сообщение по Узбекистану тарифицируется по 84 сум (за обычное SMS) + 84 сум (c услугой SMS-NICK)

Как подключить услугу SMS-NICK?
Услуга «SMS-NICK», а также, любое действие с данной услугой (Активация, Деактивация, Замена, Временное отключение, Подключение после временного отключения) предоставляется только для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц по утвержденной форме Заявления. Заявления принимаются в офисах Компании или по email: info@perfectum.uz 

Услуга «SMS-NICK» действует при отправке SMS-сообщений на номера всех операторов мобильной связи Узбекистана, кроме UCELL.