Perfectum

ИНТЕРНЕТ-ПАКЕТЫ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Уважаемые абоненты!
Мы рады сообщить Вам о новых возможностях услуги "ИНТЕРНЕТ-ПАКЕТЫ".

С НОВЫМИ "ИНТЕРНЕТ-ПАКЕТАМИ+" нет необходимости ежемесячно активировать ИНТЕРНЕТ-ПАКЕТ, достаточно выбрать один, подключить его и "ИНТЕРНЕТ-ПАКЕТ+" будет ежемесячно автоматически активироваться.  
  
* только для физических лиц. Абонент несет полную ответственность за правильность отправки USSD-команд или SMS-запросов. В случае неверного ввода кода или команды запрос будет принят и тарифицирован. Ошибка, допущенная абонентом, не является ошибкой системы.

- «Интернет–пакеты+» доступны для всех абонентов, в том числе и для Корпоративных.

- Юридические лица могут подключать/отключать «Интернет–пакеты+» только по письменному заявлению в Компании, а также через Персональный кабинет.

- Физические лица могут подключать/отключать «Интернет–пакеты+» как по письменному заявлению в Компании, так и самостоятельно через «Мобильный кабинет» (для этого необходимо предварительно активировать услугу «Мобильный кабинет», услуга платная, каждый запрос тарифицируется по 421 сум). 

- Независимо от даты заявления/заявки/запроса первичная и последующая абонентская плата за «Интернет–пакеты+» взимается только 01-го числа каждого месяца за полный календарный месяц (по принципу ежемесячной абонентской платы тарифного плана).

Когда «Интернет–пакет+» уже ранее активирован:

- Если на 01 число месяца ресурс находится в состоянии «Отключен за долги»/ «Отключен по просьбе», абонентская плата за «Интернет–пакет+» не начисляется. После пополнения баланса до «Порога активации» абонентская плата и интернет–лимит начисляется пропорционально оставшимся дням до конца месяца.

- Если после начисления абонентской платы за «Интернет–пакет+» ресурс переходит в состояние «Отключен за долги»/«Отключен по просьбе» в текущем месяце и не активируется до конца текущего месяца, неизрасходованный остаток интернет–трафика сгорает. В последующем абонентская плата и интернет–лимит «Интернет–пакета+» автоматически начисляются с даты активации ресурса пропорционально оставшимся дням до конца месяца.

- Включенный интернет-трафик в «Интернет–пакетах+» суммируется с включенным интернет-трафиком тарифного плана. По окончании суммарного интернет-трафика (льготные Мб в тарифном плане + «Интернет–пакет+») на всех тарифных планах тарификация сверх льготного лимита устанавливается в зависимости от условий тарифного плана.

- Приоритет использования услуги «Мобильный интернет»: услуга «Безлимитные ночи» -> «Интернет–пакет» -> «Интернет–трафик, включенный в тарифный план» -> «Интернет–пакет+».

- Не допускается одновременное использование двух и более «Интернет–пакетов+». При активации «Интернет–пакета+» с другим номиналом предыдущий «Интернет–пакет+» автоматически отключается в последний день текущего месяца, а новый подключается с 01 числа следующего месяца. Пример: в текущем месяце был активирован «Интернет– пакет+» «75 Мб+», абонент в текущем месяце оставляет заявку/запрос/заявление на подключение «Интернет–пакета+» «150 Мб+», с 01 числа следующего месяца «75 Мб+» отключается и активируется «150 Мб+».

- Тарификация с 21 кб с пошаговым округлением по 10 кб в большую сторону с точностью до 42 сум.

Совершать/принимать голосовые сервисы во время открытой Интернет-сессии возможно только в зоне действия сети EVDO Rev.A. В зоне действия 2000 1Х – невозможно.