Perfectum

Вниманию абонентов!

1. С «01» марта 2015 года по всем действующим тарифам вносятся следующие изменения в условия обслуживания абонентов с подключенной услугой «15-сторонняя и 6-сторонняя конференц-связь»: 
• Звонки с использованием многосторонней конференц-связи на тарифных планах «Безлимитный», «Безлимитный $25» для всех соединений свыше 5000 минут - по $0,005 за минуту. 
• Звонки с использованием многосторонней конференц-связи для всех соединений на тарифных планах с включенным льготным лимитом, кроме тарифных планов «Безлимитный» и «Безлимитный $25», расходуют льготный лимит. Звонки с использованием многосторонней конференц-связи сверх льготного лимита тарифицируются по тарифу исходящего звонка. 
• При подключенной услуге «15-сторонняя конференц-связь» недоступны услуги «Свои на связи» и «Ночные звонки». 
• Для абонентов с номерами, принадлежащими номерной емкости г.Ташкента, Андижанской, Наманганской и Ферганской областей услуга «15-ти сторонняя конференц-связь» не доступна. 

2. С «01» марта 2015 года прекращается предоставление услуги «15-сторонняя и 6-сторонняя конференц-связь» для абонентов, имеющих статус «Корпоративный».