Perfectum

Вниманию абонентов

С 1 марта 2014 года тарифные планы «Легко», «Ночью дешевле» закрыты для подключений и переходов.

С 10 марта 2014 года вводятся следующие изменения для корпоративных абонентов, подключенных на тарифный план «Безлимитный» со скидкой в размере $25 (абонентская плата $15 в месяц), а также со скидкой $30 в месяц (абонентская плата $10 в месяц):

При смене абонентом своего номера на номер, относящийся к номерной зоне Ташкента и Ташкентской области, данный тарифный план автоматически меняется на тарифный план «На связи» с 1-го числа следующего месяца за месяцем, в котором была произведена замена номера.

" style="font-size:10pt">С 1 марта 2014 года вводятся следующие изменения в условия обслуживания на тарифном плане «Мечты сбываются»:

o          Данный тарифный план открыт для подключения физических и юридических лиц только с номерами Сурхандарьинской номерной зоны, а также номерной зоны Республики Каракалпакстан. При смене абонентом своего номера на номер, не закрепленный за вышеуказанными регионами, данный тарифный план автоматически меняется на тарифный план «Легко».
o          Для абонентов, имеющих статус «Корпоративный», данный тарифный план открыт для подключения только с номерами Сурхандарьинской номерной зоны, а также номерной зоны Республики Каракалпакстан.  При смене абонентом своего номера на номер, не закрепленный за вышеуказанными регионами, данный тарифный план автоматически меняется на тарифный план «На связи».
o          Тарифный план «Мечты сбываются» не доступен для перехода с других тарифных планов с помощью услуги «Персональный кабинет», а также с помощью услуги «Мобильный кабинет».